Einzugsgebiet der Schule am Sportpark

In die Schule am Sportpark gehen nicht nur Kinder und Jugendliche aus Erbach. Auch aus den umliegenden Ortsteilen und anderen Städten bzw. Dörfern kommen viele Menschen zusammen.

Am weitsten weg liegen Gammelsbach, Beerfelden und Hetzbach. Danach folgen weitere Schüler aus Marbach, Gütersbach, Hüttenthal und Hiltersklingen. Näher liegen schon Ebersberg und Schönnen. Hier kommen als nächstes Haisterbach und Günterfürst. Dann folgen Lauerbach, Elsbach, Roßbach und Unter Mossau. In die andere Richtung kommt man nach Ober-Mossau, Michelstadt und Bad König. Manche Schüler kommen aber auch aus dem nahegelegenen Dorf-Erbach, das nur ein paar Schritte zu Fuß von der Schule entfernt ist. Außerdem folgen Schüler aus Ernsbach, Erbuch, Erlenbach und Bullau. Trotzdem kommt der Großteil der Schülerschaft der Schule am Sportpark aus der Kreisstadt Erbach.

Dieses Dokument wurde erstellt am 29.09.09 durch Karl-Josef Dippel.
Die letzte Bearbeitung erfolgte am 03.09.15 durch Anika Knapp.