Festschrift zum Schuljubiläum

50 Jahre sind vergangen, seit die heutige Schule am Sportpark gegründet worden ist. Ein halbes Jahrhundert bewegte Geschichte verbindet die Schulgemeinschaft mit der Stadt Erbach und den umliegenden Odenwälder Ortschaften.Cyndia, Tea und Maximo schmökern in der Festschrift neben der Bienenwiese.

Anlässlich dieses Jubiläums wurde nun eine Festschrift veröffentlicht, die die Historie erzählt und die gegenwärtige Schule darstellt.

Die Publikation ist voll wunderbarer Erinnerungen für alle, Schüler, Mitarbeiter, Lehrer, Eltern, an ihre Zeit in der Schule am Sportpark. Eine große Anzahl farbiger Bilder zeigt die vielfältigen Aktivitäten der Integrierten Gesamtschule des Odenwaldkreises und die Menschen, die hier seit fünf Jahrzehnten gemeinsam miteinander arbeiten.

Die Festschrift ist ab sofort im Sekretariat der Schule am Sportpark erhältlich.

Dieses Dokument wurde erstellt am 06.04.19 durch Nele Lengfeld.
Die letzte Bearbeitung erfolgte am 06.04.19 durch Nele Lengfeld.