FFH - Französisch für Hilflose

... ist ein schulbuchunabhängiges Übungsprogramm für französische Verben, erarbeitet von Schülern der 10. Realschulklasse unter Mithilfe ihres Lehrers Reinhard Hornung.

Als eine Anwendung ihrer Programmierkenntnisse in Delphi erstellte eine Schülergruppe dieses Übungsprogramm für französische Verben. Das Programm läuft auf jedem PC ab WIN95 oder höher. Es ist von Schülern für Schüler geschrieben und setzt kein bestimmtes Lehrbuch voraus. Der Förderverein unserer Schule verkauft dieses Programm auf einer Diskette oder auch auf CD.

Der Preis für die Diskette ist 8 EUR, die CD kostet 12 EUR.

Disketten bzw. CDs können gegen Barzahlung im Sekretariat der Schule abgeholt werden. Für zusätzliche 4 EUR für Versandkosten können Sie die Diskette oder CD auch per Post bestellen. Hierzu senden Sie zunächst eine eMail, in der Sie uns die gewünschte Anzahl und Ihre genaue Anschrift zur Lieferung mitteilen. Weiterhin überweisen Sie bitte pro Diskette den Betrag von 12 EUR bzw. für CD 16 EUR auf das Konto:

Förderverein der Schule am Sportpark
Kontonummer 100 590 033
bei der Sparkasse Odenwaldkreis
BLZ   508 519 52 .

Die Datenträger wird Ihnen dann umgehend per Post zugeschickt.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen zum Programm haben, so sind wir für eine kurze Nachricht sehr dankbar.

Abschließender Hinweis:

Auch unser Englisch-Vokabel-Trainer "VLOL" wird weiterhin vom Förderverein angeboten.

Dieses Dokument wurde erstellt am 29.06.06 durch Christoph Kabrhel.
Die letzte Bearbeitung erfolgte am 17.08.13 durch Christoph Kabrhel.