Jugend trainiert für Olympia – Leichtathletik

Die Leichtathleten der Jahrgänge 2007-2008 nahmen am 16.10.19 bei kühlem Herbstwetter am Kreisentscheid im Erbacher Sportpark teil. Neben unserer Mannschaft waren auch das Gymnasium Michelstadt sowie zwei Mannschaften der TLS dabei.
Für die Schule am Sportpark rannten, sprangen und warfen die Schülerinnen Melisa Delkic, Yana Schwinck, Julia Sichwart, Salome Lass, Muriel Skrobek und Romina Baruck, sowie die Schüler Vincent Selig, Ruholla Akbari, Phil Doerenberg, Hannes Henrich, Luca Deister und Andrej Sulea.
Wie in den Vorjahren erreichten wir hinter dem Gymnasium einen guten zweiten Platz. In diesem Jahr gelang es unseren Sportlern sogar das Gymnasium in den Disziplinen Staffel und Sprint zu schlagen. Da das Gymnasium aber die Disziplinen Wurf, Sprung und Ausdauerlauf gewann, mussten wir uns am Ende knapp geschlagen geben.

Ein Dank gilt auch den Helfern Selin Akinli, Henri Hartfelder, Jasmin Sörgel und Elias Zahaf aus der 10a, die die Organisatoren tatkräftig beim Messen der Weiten und Zeiten unterstützt haben.

Dieses Dokument wurde erstellt am 27.10.19 durch Anika Knapp.
Die letzte Bearbeitung erfolgte am durch .