Ab jetzt erhältlich: Die dritte Ausgabe unserer Schülerzeitung Juice Paper

Ab sofort gibt es die dritte Ausgabe der Juice Paper!

Neues Jahr - neues Glück - neue Frucht! Dir dritte Ausgabe der Juice Paper kleidet sich im
Zwetschgenkleid. Da dieses Steinobst eine Essenz besitzen soll, die ausgleichend wirkt - bei Wut, Nervosität als auch bei schlechter Laune - ist es die perfekte Abwechslung vom stressigen Schulalltag. Zudem versprechen die violetten Früchtchen Glück und Erfolg. Und diese Ausgabe soll eure Zwetschge sein! Mit tollen Artikeln machen wir, die Schüler:innen der JuicePaper, euch schlauer und verhelfen euch mit Tipps, mit denen ihr entspannt in die Projektprüfung gehen könnt zum Erfolg. Unsere Rätselecke sorgt zusätzlich für gute Laune und glückliche Momente. Es ist eben alles drin, was eine gute Zwetschge ausmacht!
Viel Freude beim Lesen und Glück beim Quiz!

Der Verkauf findet diese Woche in den großen Pausen im Kiosk auf dem Schulhof statt.

Preis 50ct - Die Einnahmen werden dem Förderverein der Schule gespendet.