Kreismeister im Fußball

Beim Kreisentscheid Fußball des bundeweiten Wettbewerbes Jugend trainiert für Olympia belegten die Jungen in der Wettkampfklasse III ( Jahrgang 1998 -2000) den ersten Platz. Bei spätsommerlichen Temperaturen zeigten die Sportparkschüler ein sehr gutes Kombinationspiel auf dem Erbacher Kunstrasenplatz. Mit gelungenen Spielzügen und einer geschlossenen Mannschaftsleistung gewannen sie drei Spiele, lediglich gegen die Georg-Ackermann- Schule gab es ein Unentschieden. Mit dieser Leistung haben sich die Schüler für den Regionalentscheid in Darmstadt qualifiziert.

Kreismeister im Fußball

Es freuen sich gemeinsam mit Betreuer, Herrn R. Volk: Enes Günzel, Calvin Tarhan, Philipp Schmelzer, Lukas Kessler, Kai Adelhelm, Mirco Hammer, Sören Schmeer, Simon König, Moritz Reichelt, Kevin Kratzer, Tom Uhrig und Sinan Batu.

Dieses Dokument wurde erstellt am 17.10.11 durch Christoph Kabrhel.
Die letzte Bearbeitung erfolgte am 16.05.13 durch Anika Knapp.