Pädagogische Mittagsbetreuung

Auf einen Blick! Essen in der Cafeteria

Essen in der Cafeteria  Essen in der Cafeteria

Liebe Schülerinnen und Schüler,

im September 2006 haben wir die neue Cafeteria im Neubau in Betrieb genommen. Viele Schülerinnen und Schüler und auch viele Lehrer haben inzwischen hier gegessen und konnten sich überzeugen, dass das Essen sehr lecker ist. Da ihr vielleicht noch nicht wisst was in der Cafeteria angeboten wird und wie man an ein Essen kommt, hier unsere Angebote:

An den Tagen Montag bis Donnerstag könnt ihr von 12.00-13.00 Uhr ein warmes Mittagessen erhalten.

• Das warme Mittagessen kostet 3,50 Euro inklusive einem Getränk
  • Ihr benötigt keine Voranmeldung
  • Was an den einzelnen Tagen zum Essen angeboten wird, erfahrt ihr durch den in der Cafeteria und  am Büro der Schulsozialarbeit aushängenden Essensplan.
  • Von Montag bis Donnerstag habt ihr zusätzlich die Möglichkeit eine kleine Mahlzeit in Form von belegten Brötchen, Suppe, Joghurt  und ähnliches zu kaufen.
  • Außerdem erhaltet ihr auch Getränke.  Solltet ihr noch Fragen haben, kommt doch einfach einmal in der Cafeteria vorbei  und lasst euch von dem guten Essen begeistern.

Wir freuen uns auf euch!

Brigitte Reinhard-Walther, Diplom-Pädagogin

Sommerfest 2007

Auf einen Blick: Hausaufgabenbetreuung.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

die Hausaufgabenbetreuung ist ein freiwilliges Angebot, das euch von der Schule angeboten wird. Niemand kann euch zur Teilnehme zwingen, sie kann euch höchstens durch eure Eltern oder eure Lehrer nahegelegt werden und soll euch eine Hilfe für die Arbeit in der Schule sein.

Hausaufgabenbetreuung Hausaufgabenbetreuung

An den Tagen Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag könnt ihr an der kostenlosen Hausaufgabenbetreuung teilnehmen.

• Für Betreuung müsst ihr euch bei Frau Reinhard-Walther anmelden.
  • Die Betreuung findet in der 7-8 Stunde statt.
  • Für die Hausaufgabenbetreuung gibt es bestimmte Regeln, die ihr einhalten müsst.
  • Die Hausaufgabenbetreuung wird von älteren Schülern der SAS betreut.

Solltet ihr noch Fragen haben, kommt doch einfach einmal im Büro vorbei.

Hausaufgabenbetreuung   Hausaufgabenbetreuung

Wir freuen uns auf euch,

Brigitte Reinhard-Walther, Diplom-Pädagogin

Hausaufgabenbetreuung Tischtennis

Tischfußball bewegte Pause

bewegte Pause

Dieses Dokument wurde erstellt am 29.06.06 durch Christoph Kabrhel.
Die letzte Bearbeitung erfolgte am 03.09.15 durch Anika Knapp.