Notbetreuung an der SaS

Die Schule am Sportpark bietet eine Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler bis einschließlich Jahrgang 6 an.

Wer wird betreut?

Es dürfen nur Schülerinnen und Schüler bis Jg. 6 betreut werden, deren Eltern in sogenannten "kritischen Infrastrukturen" tätig sind. Hierzu zählen:

• Beschäftigte im Gesundheitsbereich, medizinischen Bereich und pflegerischen Bereich,

• Beschäftigte im Bereich von Polizei, Rettungsdienst, Katastrophenschutz und Feuerwehr,

• Beschäftigte im Vollzugsbereich einschließlich Justizvollzug, Maßregelvollzug und vergleichbare Bereiche.

Hier finden Sie eine detaillierte Übersicht der betreuungsberechtigten Berufsgruppen.

Wann wird betreut?

Die Notbetreuung wird eingerichtet von 8:30 - 12:30 Uhr.

Ab dem 4. April steht für die oben genannten Personengruppen eine erweiterte Notbetreuung in den Ferien, auch samstags und sonntags sowie an Feiertagen statt.

Wie melde ich mein Kind an?

Bitte nehmen Sie telefonisch Kontakt mit unserem Sekretariat unter der Nummer 06062/955589-0 auf oder schreiben Sie eine Email an schuleamsportpark.erbach(at)odenwaldkreis.de. Füllen sie außerdem bitte das beiliegende Formular zur Notbetreuung aus.

Betreuung während der Ferien

Lesen Sie bitte den Elternbrief des Schulamts zur Notbetreuung in den Osterferien und füllen Sie das Formular für die erweiterte Notbetreuung in den Ferien, an Wochenenden und Feiertagen aus.