Notfallplan für unterrichtsfreie Zeit

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

hier finden Sie aktuelle Informationen und Arbeitsaufträge rund um den Unterrichtsausfall. Da sich die Situation immer wieder ändern kann, bitten wir Sie, in regelmäßigen Abständen unsere Webseite zu besuchen und sich zu informieren! Im Menü auf der linken Seite gibt es nach Jahrgängen und Fächern sortierte Arbeitsaufträge für die Einzelarbeit zuhause.

Arbeitsaufträge

Hier finden Sie die Arbeitsaufträge für die entsprechenden Jahrgänge. Bitte schauen Sie regelmäßig auf diesen Seiten vorbei, da gegebenenfalls über die unterrichtsfreie Zeit immer neuere Arbeitsaufträge und sonstige Informationen eingestellt werden! Manche Lehrkräfte verteilen ihr Material aber auch per Email.
Jahrgang 5 / Jahrgang 6 / Jahrgang 7 / Jahrgang 8 / Jahrgang 9 / Jahrgang 10

Betreuung an der SaS

Die Schule am Sportpark bietet die vom Kultusministerium beschlossene Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler bis einschließlich Jahrgang 6 an, deren Eltern in sogenannten kritischen Infrastrukturen tätig sind. Hier finden Sie weitere Informationen über die Notbetreuung an der Schule am Sportpark.

Absage von Exkursionen, Klassenfahrten etc.

Praktika, Studien- und Klassenfahrten etc. fallen für den Rest des Schuljahres aus. Hier gibt es nähere Informationen zur Absage sonstiger Veranstaltungen.

Offizielle Informationen des HKM

Die neuesten offiziellen Informationen finden Sie auf den Seiten des Hessischen Kultusministeriums auf https://kultusministerium.hessen.de.