PC Spende der Volksbank Odenwald

Wir danken der Volksbank Odenwald für die Spende von insgesamt 65 PCs, die zur Freude der Schulgemeinde der Schule am Sportpark ihre Arbeit nun in unseren Computer-, Klassen- und Fachräumen verrichten werden.

Auf dem Bild freuen sich nach erfolgreicher Verladung der Hardware (von links): Marco Schreiber (Schulleitungsmitglied der SaS), Kamila Smagin (Auszubildende der Volksbank Odenwald), Michael Brehm (Schulleiter der SaS), Alexander Beck (Geschäftsstellenleiter Volksbank Michelstadt), Sonja Held (Marketing und Vertrieb der Volksbank) und Katharina Straub (ebf. Auszubildende).