Informationen zum Schulbeginn nach den Sommerferien 2022

Für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 6 - 10 der Schule am Sportpark beginnt der Unterricht am Montag, dem 05. September 2022, um 7.30 Uhr, Unterrichtsschluss ist an diesem Tag um 12:00 Uhr.

Alle Schülerinnen und Schüler der neuen 5. Klassen der Schule am Sportpark treffen sich am Dienstag, dem 06. September 2022 um 09:00 Uhr, im großen Saal der Werner-Borchers-Halle. Hier erwartet sie zunächst eine kleine Begrüßungsfeier, zu der auch Eltern herzlich willkommen sind. Im Anschluss daran erfolgt die Einteilung in die einzelnen Klassen. Der Unterricht schließt für die 5. Klassen an diesem Tag nach der 5. Stunde, also um 12:00 Uhr.

In der ersten Schulwoche findet kein Nachmittagsunterricht statt.

Die Schulbusse fahren zu den üblichen Zeiten an den seitherigen Haltepunkten ab.

Wir freuen uns auf euch!