Team "Schule am Sportpark" radelt die ersten Kilometer

Überaus motiviert legten die Schulradler des Teams "Schule am Sportpark" bei der gemeinsamen Auftaktveranstaltung die ersten ca. 10km im Sonnenschein gemeinsam zurück.

Zusammen mit fahrfreudigen Schülern, Lehrern und Eltern des Gymnasiums Michelstadt, der Theodor-Litt-Schule, der Einhardtsschule und Einzelradlern aus Michelstadt und Erbach ging es vom Bienenmarktplatz aus an der Mümling entlang.

Die Strecke führte an den teilnehmenden Schulen vorbei und sorgte durch das bunte Aufkommen von Fahrradklingeln und Leuchtwesten nicht nur bei den Fahrradfahrern für ein Schmunzeln.

Wir sind gespannt wer in den nächsten drei Wochen die meisten Kilometer mit dem Fahrrad zurück gelegt haben wird und wünschen weiterhin allen Mitradlern ordentlich Schwung und Rückenwind!