Speiseplan

Die Integra Catering GmbH kocht für uns.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Kollegen!

Ab dem 09.05.2016 wird es noch einmal Veränderungen bei der Menüauswahl geben. Es werden weiterhin 2 Grundmenüs angeboten, die allerdings künftig eine Gemüse oder Salatbeilage enthalten. Der Grundpreis für das vegetarische Angebot beträgt dann 3,00 €, für das Angebot mit Fleisch werden 3,20 € verlangt. Zusätzlich kann ein Nachtisch für jeweils 0,50 € dazugekauft werden.

Fragen hierzu bitte direkt an das Team der Cafeteria bzw. an die Integra Catering Zentrale (Tel.: 06062-9440301).

Speiseplan 20.11-24.11.2017
 Montag Dienstag  Mittwoch  Donnerstag
Fleischgericht   

Gemüseeintopf mit Geflügelbällchen, Mehrkornbrötchen,

Gurkensalat

Backfisch paniert, Salzkartoffeln, Remouladensoße,

Kohlrabisalat

Hähnchenschnitzel, dunkle Rahmsoße, Kräuterreis,

frisches Obst

Rinder -Hackfleischsoße,

Vollkorn Penne,

Blattsalat,

Essig-Öl-Dressing

Vegetarisches Gericht  

Schupfnudelpfanne mit Gemüse, Schnittlauchsoße,

Gurkensalat

vegetarisches Frikasee"Gärtnerin", Reis,

frisches Obst

Gemüseragout, Salzkartoffeln,

frisches Obst

Gemüseauflauf, Kräutersoße, Blattsalat,

Essig-Öl-Dressing

Nachtisch   
Donut

Karamellpudding

Bircher Joghurt Kirschquark
Speiseplan 27.11-01.12.2017
 Montag Dienstag  Mittwoch  Donnerstag
Fleischgericht   
Kartoffelsuppe, Weizenbrötchen, Geflügelwiener,

frisches Obst

Rindergulasch "Ungarisch",

kleine Kartoffelköße,

Gemüsesalat

Lasagne mit Rindfleisch,

Blumenkohlsalat

Hähnchen"Cordon-Bleu", dunkle Rahmsoße, Schwenkkartoffeln,

Farmersalat

Vegetarisches Gericht  

Schoko Germknödel, Vanillesoße,

frisches Obst

Tortellini, Spinat-Ricottasoße,

Gemüsesalat

Milchreis, Zimt und Zucker,

frisches Obst

Spaghetti, Käsesoße, Parmesan,

Farmersalat

Nachtisch   
Müsli Riegel

Kirschgrütze

Zitronenjoghurt frisches Obst

Dieses Dokument wurde erstellt am 29.10.08 durch Anika Knapp.
Die letzte Bearbeitung erfolgte am 16.11.17 durch Kai Fischer.