Speiseplan

Die Integra Catering GmbH kocht für uns.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Kollegen!

Ab dem 09.05.2016 wird es noch einmal Veränderungen bei der Menüauswahl geben. Es werden weiterhin 2 Grundmenüs angeboten, die allerdings künftig eine Gemüse oder Salatbeilage enthalten. Der Grundpreis für das vegetarische Angebot beträgt dann 3,00 €, für das Angebot mit Fleisch werden 3,20 € verlangt. Zusätzlich kann ein Nachtisch für jeweils 0,50 € dazugekauft werden.

Fragen hierzu bitte direkt an das Team der Cafeteria bzw. an die Integra Catering Zentrale (Tel.: 06062-9440301).

Speiseplan 18.09.-22.09.2017
 Montag Dienstag  Mittwoch  Donnerstag
Fleischgericht   
Bohnen-Kartoffeleintopf mit Rindfleisch, Weizenbrötchen,

Karottensalat

Köttbular, Preiselbeerrahmsoße, Kartoffelpüree,

Gurkensalat mit Schmand

Hähnchensteak, Paprikasoße, Curryreis,

Weißkrautsalat

Geflügelbratwurst, braune Soße, Salzkartoffeln,

Rahmkarotten

Vegetarisches Gericht  
Kohlrabi Kartoffel Auflauf,

Schnittlauchsoße,

Karottensalat

Griesbrei, Pfirsichkompott,

 frisches Obst

Canelloni mit vegetarischer Füllung, Tomatensoße,

Weißkrautsalat

Vollkorn Spaghetti, Gemüsesoße mit Gemüsewürfeln,

Rahmkarotten

Nachtisch   
Schokokuchen mit Cremefüllung

Schoko-Banane-Pudding

Kirschjoghurt Waldfruchtgrütze
Speiseplan 25.09 - 29.09.2017 
 Montag Dienstag  Mittwoch  Donnerstag
Fleischgericht   

Gemüseeintopf mit Rindfleisch, Weizenbrötchen,

frisches Obst

Hähnchenschnitzel, dunkle Rahmsoße,

kleine Röstinchen,

Paprikasticks

Backfisch paniert, Salzkartoffeln, Remouladensoße,

frisches Obst

Rinder - Hackfleischsoße,

Vollkorn Penne,

Gurkenscheiben

Vegetarisches Gericht  

Griesbrei, Kirschgrütze,

frisches Obst

Gemüseschnitzel, dunkle Rahmsoße,

kleine Röstinchen,

Paprikasticks

Gemüsestäbchen, Salzkartoffeln, Remouladensoße,

frisches Obst

Gemüseauflauf, Kräutersoße,

frisches Obst

Nachtisch   
Donut

Bircher Joghurt

Karamellpudding Kirschquark

Dieses Dokument wurde erstellt am 29.10.08 durch Anika Knapp.
Die letzte Bearbeitung erfolgte am 19.09.17 durch Kai Fischer.