Speiseplan

Die Integra Catering GmbH kocht für uns.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Kollegen!

Es werden 2 Grundmenüs angeboten, die eine Gemüse- oder Salatbeilage enthalten. Der Grundpreis für das vegetarische Angebot (rechte Spalte d. Tabelle) beträgt 3,00 €, für das Angebot mit Fleisch (linke Spalte d. Tabelle) werden 3,20 € verlangt. Zusätzlich kann ein Nachtisch für jeweils 0,50 € dazugekauft werden.

Fragen hierzu bitte direkt an das Team der Cafeteria bzw. an die Integra Catering Zentrale (Tel.: 06062-9440301).

Speiseplan 21.05. - 25.05.2018

 Montag 
X X
Dienstag 

Backfisch paniert, Salzkartoffeln, Remouladensoße,

Kohlrabisalat,

Karamellpudding

Gemüsestäbchen, Salzkartoffeln, Remouladensoße,

Kohlrabisalat,

Karamellpudding

  Mittwoch

Hähnchenschnitzel, dunkle Rahmsoße, Kräuterreis,

Brechbohnensalat,

Bircher Joghurt

Gemüseragout, Salzkartoffeln,

Brechbohnensalat,

Bircher Joghurt

Donnerstag

Rinder - Hackfleischsoße, Vollkorn Penne,

Blattsalat, Essig- Öl- Dressing,

Kirschquark

Gemüseauflauf, Kräutersoße,

Blattsalat, Essig- Öl- Dressing,

 Kirschquark

Speiseplan 28.05. - 01.06.2018

 Montag 

Käse- Hackfleischsuppe, Weizenbrötchen,

Apfel- Karottensalat,

Schoko Donut

Vegan gefüllte Paprika, Currysoße, Reis,

Apfel- Karottensalat,

Schoko Donut

Dienstag 

Rindergeschnetzteltes mit Möhren, Schupfnudeln,

Apfel- Lauchsalat,

Himbeerjoghurt

Maultaschen mit Gemüsefüllung, Schnittlauchsoße,

Apfel- Lauchsalat,

Himbeerjoghurt

  Mittwoch

Fischstäbchen, Kartoffelpüree, Dill Dip,

Mandel- Brokkolisalat,

Kirschquark

Blumenkohl- Käse- Medaillon, Kartoffelpüree, Dill Dip,

Mandel- Brokkolisalat,

Kirschquark

Donnerstag
X X

Dieses Dokument wurde erstellt am 29.10.08 durch Anika Knapp.
Die letzte Bearbeitung erfolgte am 17.05.18 durch Kai Fischer.