Straßenfußballturnier für Toleranz

Am vorletzten Schultag gab es ein Sportevent der besonderen Art für unsere Schüler der 5.Klassen. Teamer der Sportjugend Hessen organisierten in Kooperation mit dem Fair Play Forum des Hessischen Fußballs ein Turnier, bei dem Fairplay und Kreativität durch Extrapunkte belohnt werden, die das Spielergebnis maßgeblich beeinflussen können.

Nach spannenden Spielen konnten sich die „Fußball-Kicker“ gegenüber den „Free Cickerz“ durchsetzen. Die „5c1“, „Free-Runnings“, „FC 5b“, „snowgirls/snowboys“, „Fair Players“ und die „5c2“ folgten auf den weiteren Plätzen.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Thomas und  Herrn Carrasco –Torres, die sich um die Musik und Technik kümmerten und  an alle Kolleginnen des Jahrgangs 5 für ihre Unterstützung.

Hier ein paar Bilder:

Dieses Dokument wurde erstellt am 18.07.16 durch Anika Knapp.
Die letzte Bearbeitung erfolgte am 28.10.16 durch Anika Knapp.