VLOL - "Vokabeln lernen ohne Lehrer"

... ist ein Übungsprogramm für englische Vokabeln für Klasse 5 bis 10 nach dem Buch English G 2000 / G 21.

Als eine Anwendung ihrer Programmierkenntnisse in Delphi erstellte eine Schülergruppe dieses Übungsprogramm für englische Vokabeln. Das Programm läuft auf jedem PC ab WIN95 oder höher. Es ist von Schülern für Schüler geschrieben. Dieses Programm ist nur sinnvoll als Ergänzung zu dem Lehrwerk English G 2000. Für jeden Jahrgang gibt es eine Diskette, bei der die Vokabeln, geordnet nach den Units, in Übersetzung oder als Wortlücke im Satz abgefragt werden. Der Förderverein unserer Schule verkauft dieses Programm auf  Diskette oder auch auf CD jeweils mit den kompletten Vokabeln für einen Jahrgang.

Der Preis für die Diskette ist 8 EUR, die CD kostet 12 EUR.

Disketten bzw. CDs können jederzeit gegen Barzahlung im Sekretariat der Schule abgeholt werden.

Für zusätzliche 4 EUR für Versandkosten können Sie die Diskette auch per Post bestellen. Hierzu senden Sie zunächst eine eMail, in der Sie uns die gewünschte Anzahl der Disketten und Ihre genaue Anschrift zur Lieferung mitteilen. Weiterhin überweisen Sie bitte den Betrag von 12 EUR bzw. 16 EUR auf das Konto:

Förderverein der Schule am Sportpark
Kontonummer 100 590 033
bei der Sparkasse Odenwaldkreis
BLZ  508 519 52 .

Die Diskette oder CD wird Ihnen dann umgehend per Post zugeschickt.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen zum Programm haben, so sind wir für eine kurze Nachricht sehr dankbar.

Abschließender Hinweis:

Auch unser Französisch-Verben-Trainer "F F H" wird weiterhin vom Förderverein angeboten.

Dieses Dokument wurde erstellt am 29.06.06 durch Christoph Kabrhel.
Die letzte Bearbeitung erfolgte am 17.08.13 durch Christoph Kabrhel.