Vorlesewettbewerb an der Schule am Sportpark

Jedes Jahr aufs Neue treten an der Schule am Sportpark fleißige Leser/innen der sechsten Klassen gegeneinander an, um als Klassensieger im großen Finale des Vorlesewettbewerbs als Schulsieger/in die SaS im Lokalentscheid zu vertreten.

Dieses Jahr vertraten ausschließlich Leserinnen ihre Klasse und stellten sich am 06.12.2019 dem Vergleich.

Das Ergebnis des Vorlesewettbewerbs spricht für die gelungene Vorbereitung durch die Schülerinnen und ihre Deutschlehrerinnen:

Gleiche Punktzahl und damit alle auf dem 2. Platz:

Mirella Zahirovic, Klasse 6a

Steffi, Wölfelschneider, Klasse 6b

Lea-Sophie Beyerle, Klasse 6d

Auf dem 1. Platz und damit unsere Schulsiegerin, die uns beim Lokalentscheid gegen die anderen Schulen vertreten wird:    Elcin Degirmenciouglu, Klasse 6c

Die Jury des Wettbewerbs, die gesamte Schulgemeinde gratuliert sehr herzlich und wünscht unserer Vertreterin viel Erfolg für die nächste Runde.

Dieses Dokument wurde erstellt am 19.12.19 durch Nele Lengfeld.
Die letzte Bearbeitung erfolgte am 19.12.19 durch Nele Lengfeld.